Keluar darah

Saya Kn hamil 32 week bahaya gak ya bun saya Kn habis Hb itu keluar darah banyak kaya PMS itu bahaya gak ya bun

10 Tanggapan

kalo lagi hamil keluar darah itu sangat bahaya harus dicek segera. takut ada apa” sama bayi

ya bahaya Bun . saya jg sering bgd keluar darah dr awal hamil smp skrg 31w, ternyata saya plasenta previa total

please langsung cus periksa 😟 aku aja yg keluar coklat sejempol langsung gaspol ke obgyn usg

Bun dikeluarkan didlm? atau ada plasenta Previa?lekas ke IGD ya mom,moga mom&baby nya gak apa2

langsung ke dokter/bidan Bun atau langsung USG bahaya kalo hamil kluar flek atau darah banyak

ya bahaya lah bun. langsung ke IGD ya bun. jangan ditunda.

bahaya, langsung bawa ke dokter

klo habis hb lngsung aja ke dokter bun, takutnya knpa*

kalo disertai kram perut,harus segera ke dokter bun

segera priksa bun