Bun, sya mau tanya, saya lg hamil 8 minggu dan bbrpa hri ini suka kluar flek coklat itu knapa y bun.

saya khawatir, krna blum bisa USG krna dokter ny gk ada, udh ke bbrpa klinik

1 Tanggapan

flek di usia kehamilan muda itu berbahaya ya bunda .... sementara kalau masih belum bisa periksa bed rest dulu aja ya bund ... jangan banyak aktivitas jangan banyak jalan2 ... tiduran aja di kasur bund ... makan makanan bergizi, vitaminnya jangan lupa di minum terus dan minum air putih yg banyak juga bund ... dan segera kalau klinik udah buka segera periksa dan USG bund