Susah makan apa pun bawaannya mual

Saya khawatir bun jarang sekali makan jarang sekali ngemil, bawaanya mual ngga karuan, ngga enak semua, tkut banget asupannya kurang krna kan msih pertumbuhan d usia khmilan 9 week 😭😭

1 Tanggapan

wahh.. kita samaaan bun..aku baru 8w. kemarin konsul k dokter katanya gpp itu wajar. tp klo bisa di paksakan makan bun walau hanya beberapa sendok. aku biasanya biar bisa makan harus minum jeruk peras/ teh dulu biar bisa makan. utk nutrisi aku disaranin minum blackmores pregnancy bun. nutrisinya lengkap. cocok utk bnda hamil yg ga bisa masuk makanan.

4y ago

ia bun khawatir sekali, alhamdulillah siap nnti aku coba bun, makasih yahh mudah2n kita dan kandungan kita sehat terus 🀲🀲