minta pendapat

saya kerja jam 7-5 sore, suami kerja kalo shift pagi jam 6-5sore kalo shift siang jam 2-11malem. saya masak utk suami cuma hari minggu pas saya libur. suami selalu beli makan diluar kalo shift siang. kalo shift pagi, pulangnya suka makan bareng sama saya beli dari luar. kira kira menurut bunda saya salah gak ya kalo seperti itu? dulu sebelum hamil saya suka masak sepulang kerja kalo suami shift pagi tp semenjak hamil saya mudah lelah. jd jarang masak. apa saya sudah durhaka ke suami? suami memang gak komplen tp saya takut beliau jd jenuh atau lelah dengan saya karna gak saya masakin bun.. minta pendapatnya ya bunda jgn dibully, terima kasih?

2 Tanggapan

Gpp bun kalo suami ga komplen, di islam istri wajib nya nyedia in makanan, bukan masak makanan, jadi gpp selama ga amat sangat berpengaruh sama keuangan

Kalau suami ridho gakpapa bun Insyaallah