Keputihan UK 22 week

Saya keputihan banyak banget tidak bau dan tidak gatal tpi banyak banget apakah normal ya tkut banget. .. maaf fotonya jika jorok tpi ini keputihan yg paling banyak selama ni bahaya tidak ya? Bagi cerita dong ada yg seperti ini juga gak?#bantusharing #seriusnanya

Keputihan UK 22 week
55 Tanggapan

Mending langsung konsul bun, asli ga boleh sepelein keputihan. Aku keguguran yg pertama, di lab kantung janin ku dan kata dokter pengaruh keputihan. Abis kuret dikasih obat banyak sampe yg di masukin ke vagina karena masalahnya ya di keputihan itu kata dokterku. Bbrp bulan dr kuret aku ada masalah infeksi rahim dan lagi lagi masalahnya keputihan, aku sampe 4x balik obgyn buat tuntasin infeksi itu. Alhamdulillah 8bulan dr kuret aku hamil. Inipun dokter suka tanya masalah keputihan aku tp alhamdulillah masih dikatagori normal keputihan ku.

halo bunda dari tekstur dan jumlah nya itu udah bukan keputihan yang normal keputihan normal itu seperti lendir putih telur, warnanya bening kalopun berwarna, warna nya itu putih susu, tdk kekuningan seperti di foto sebaiknya bunda segera konsultasikan kembali dengan dokter ya bunda, gpp tunjukan foto nya sama dokter nya, mungkin nanti butuh pengecekan di lab, untuk memastikan penyebab keputihan nya

2y ago

ia bunda, bahkan warna putih susu jg kalo di sertai gatal atau bau apalagi sakit, itu bisa saja ada indikasi infeksi jamur. keputusan bunda sudah bagus untuk segera pergi ke dokter, semoga segera membaik ya bun

aku jg gt asalnya bun tapi ga sebanyak ituuu bun aku cma sdkit terus aku blg k Dr kandungan d rsepin obat provagin yg masukin lewat miss v terus udh aga mending tapi pas coba tes pap smear katanya kputihanya banyak jdi harus d bawa ke lab tinggal nunggu hasilnya mending priksa aja bun soalnya itu banyak

2y ago

cba aja langsung k dr kandungan bun apalagi bunda lg mengandung baiknya priksa aja

bun itu banyak banget keputihan nya, sebaiknya segera periksa ke dokter ya bun, biar sekalian di cek kondisi janin nya, saya juga keputihan tapi gak sebanyak itu bun... mudahan bunda dan debay sehat yaa... intinya jangan panik & stress, mudahan kita semua yang sedang mengandung diberikan kesehatan dan kelancaran sampai lahiran...

itu kok smpe banyak banget yaaa bund.. saya juga keputihan tpi gk sebanyak itu , sempet periksa ke dokter udah di kasih antiseptik sma obat yg paling bagus tetep aja ada , mungkin hormon nya naik

2y ago

biasa nya di suruh minta rujukan buat kr rs bund klo udah gtu mah

itu uda gk normal bun .. aku dlu hamil prtama jg gn lngsung gercep ke dkter biasanya di ksh obt yg di masukin lwat vagina itupun dlu aku gk sembuh" bun untungnya uda kehamilan 7 bulanan ya pas baby kluar ilang sndiri ..tp ttep ksh obt bun krn beresiko ke baby jg kalau keputihan gn

ke dokter aja bund... aku hamil jg sama, dan kata dokter aku normal. tp gak sebanyak itu.... cepet ke dokter ya bund kl perlu tunjukin foto ini jg.. tp selagi gd keluhan lain mudah2an aman ya, hanya sj kuantitas nya agak banyak. Sehat2 bunda n debay. jgn panik n stress.. periksa ya

2y ago

alhamdulillah bun kl begitu smg baby tetap sehat terus. tp tetap periksa ya bun karena bagaimanapun jg kan akan menjadi jalan lahir baby, periksa aja ya bun menghindari jalan lahir baby agar tdk terinfeksi. sehat2 ya bunda n debay..

aku jg banyak tapi ga sebanyak itu,sering ganti CD kalau udah lembab ,sama disarankan ga pake pantyliner,terus pas ke puskesmas di kasih antibiotik sama obat yang di masukin Miss v tapi ya kalau misal kecapean gitu banyak jg tapi ga bau ga gatel

2y ago

kalo udh Konsul ke dokter komen dsini lagi bun . aku juga mau tau penyebab bun .. soalnya aku juga gitu . tapi ngg sebanyak itu

lngsung konsul sm dokter kandungan aj bun itu kynya g normal keputihannya deh , bnyak bgt gtu.. aku jg dr awal hamil keputihan tp cm sdikit² g prnah yng smpee ky gtu bun..

2y ago

@Runaisha betul bun , aku jg ska mnum yakult , keputihannya jd agk berkurang skrangg.. mlah kdang g ad sm skali @Dessy klo aku tm1 keputihan , tm2 g keputihan tp tm3 keputihan lg bun 😁 tp g banyakk sii.. cm sdikit² aj

ke dokter bun dan yg penting vitaminnya jgn kelewat ya bun👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️