Kena wasir

Saya kena wasir udah ada benjolan juga maaf jorok,kira-kira apa obat yang aman untuk ibu hamil saya udah cape sakit terus😭

17 Tanggapan

diet karbo dan gula bu biar bab nya lancar dan ga keras, trus anusnya olesin salep boraginol-N. saya pas tm 1 jg wasir sampe nonjol, skrg udh ga nonjol, dan bab udh lancar tp kalo keras dikit aja agak sakit sih. minum air putih jgn sampe kurang, makannya harus yg kandungan serat banyak.

3y ago

iya makasih ya bun sarahnya semoga saya juga cepat sembuh