Mitos... Pisang se sisir kalau ada yang dempet jangan dimakan

Saya keinget Waktu jaman oasis ada camping Pas bermalam disanah Disuguhin pisang sesisir yang pisang kecil2 Nah dioper bergulir satu persatu ambil cabut pisangnya Dibagian ujungnya ada pisang dempet Pada main lempar2an ga ada yang mau cabut Mitosnya kalau punya anak nanti kaya pisang ituh Alhasil saya yang dapet pisangnya dan saya makan Alhamdulillah Saya lahirran anak saya sehat Ada yang pernah denger mitosnya?

1 Tanggapan

denger tapi gak mau percaya yg ada kenyang kalo makan pisang dempet kalo percaya mitos, bakal kejadian kalo gak percaya, ya gak akan kejadian