Kb suntik 3 bulan

Saya kb suntik 3 bulan , sya jdi datang bulan sampe berminggu2, apakah wajar bunda2?

6 Tanggapan

sama Bun aku juga gituh😪 stehal KB 3 bulan selang satu Minggu mens sampe sekarang udah 10 harian lah masih keluar udah gitu kepala juga kliyengan dan badan berasa dingin menggigil Bun 🥶

7mo ago

kok SMA aku aja haid 2 Minggu ditambah menggigil panas dingin pusing juga

sm bund, aku kb 3bln, selepas kb seminggu, aku haid banyak bngt,sampe 2 mingguan, trs berenti seminggu haid lagi hampir 3 minggu bund, trs berenti sampe sekarang blm haid lagi bund

kata bidanku wajar bund, haid awal aja seterusnya ga bund. Aku jg sama lg ngalamin haid udh hampir 3 minggu.

haid nya banyak gak bun? kalo aku kadang keluar kaya darah sedikit, kadang kaya cuma flek aja

8mo ago

klo pusing gak bun, lebih ke tulang belakang sama kaki sakit bangat kalo bangun,

Sama bun, saya juga KB suntik 3bulan. skrng lagi haid hampir 2 Minggu blom berhenti.🥲

7mo ago

semoga aja bun, cape juga ini

kalo kb 3 bulan, asi nya tetep lancar ngga ya bun? takutnya jadi seret?

7mo ago

selama bnyak minum sama bnyak makan sayuran hijau normal sih bun