kb 3 bulan

saya kb 3 bulan dan udah 1 minggu ini saya telat suntik KB. tadi saya ke bidan dan bidann ga berani suntik karna udah telat 1 minggu dari jadwal suntik kbnya .. td bidannya nyaranin buat di testpek ternyata tespeknya positif.. apakah itu benaran hamill apakah karna hormon.. apakah ada yang seperti sayaaa ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sebenee nya walau pun telat waktu nya buat suntik lg,, klo gak HB insha allah ga bun,, buat memastikan cba lg 3 hri lg.. tespeck nya