Hasil rapit test reaktif

Saya kan sedang hamil 35minggu, sama bidan di suruh ikut rapit test di puskesmas dengan sample darah di ujung jari, dan hasilnya reaktif, kemudian saya disuruh pulang buat isolasi, tanpa di beri vitamin atau obat apapun, kira" saya harus gimana ya, sementara saya merasa sehat, tidak ada tanda" covid. Makan juga lahap, Indra penciuman dan perasa juga normal, tidak batuk,pilek.

2 Tanggapan

saya dulu jg gitu bun gak ada gejala apa² di tes swab antigen hasilnya positif, 2hari setelah isoman tiba² demam batuk pilek, 2hari kemudian indra perasa sama indra penciuman hilang, saya jg gak di kasih vitamin apa², cuma minum air kelapa, madu, sama banyak makan buah.. Alhamdulillah setelah 1minggu lebih sembuh..

Tes PCR aja bun, atau kalau kemahalan bisa juga tes rapid swab antigen. Kalau bingung bisa konsul sama dokter via aplikasi Alodokter dll.

3y ago

tes rapid swab antigen hasilnya keluar 15-30 menit aja bun