Mohon bantu jawab bunda

Saya kan pengguna apk the asianparent udah lama tapi setelah anak udah 1tahun lebih saya uninstal, skrg saya hamil anak ke 2 saya instal lagi apk ini tapi pas saya masuk apk ini perkembangan ank pertama, pertanyaan saya gmna caranya ya bun biar bisa pantau kehamilan ke dua tapi ngga mau hilangin yg perkembangan anak pertama. Sebelumnya terimakasih bunda2

2 Tanggapan

Tinggal ditambahkan dipemantauan kehamilan.Saya jg baru 1thn ini aktif lg dsini krn hamil anak k2 jg.

10mo ago

alhamdulillah udah bisa bun, makasihyaa

bisa ditambahkan lagi bun, saya juga gitu

10mo ago

iyaa bun alhamdulillah udah bisa, mksh yaa