Kehamilan..

Saya kan lg hamil 8bln nih ya bund.. Tpi udah 4harian diare trs, pdhal udh sya priksain.. Trs apa lg yg harus aku lakuin.. Mohon solusi'nya🙏🙏🙏 trima kasih

2 Tanggapan

banyak minum air putih biar gak dehidrasi bun.. Jika 3 hari setelah periksa, tetep diare, sebaiknya kembali lagi periksa ke dokter bun.. Mungkin pengaruh stres atau salah makan kah?lebih berhati2 aja bun

3y ago

iya bund.. soal'nya sya takut janin.ny knpa".. trauma dulu pz anak prtama ku meninggal😭

sy kalo diare suka minum jus jambu atau makan jambu nya lgsg

3y ago

jambu yg dalem.nya merah apa putih kak