Plasenta previa totalis

Saya kan kemarin usg usia 27minggu trus dikatakan plasenta previa totalis, apakah plasenta previa totalis masih bisa pindah atau tidak ya bun ??trus apakah jlan satu"nya harus di sc bun ?#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

selama rahim masih membesar plasenta masih bisa geser, mudah-mudahan aja plasenta bunda juga geser. dan untuk plasenta previa totalis jalan satuยฒ nya emang harus SC, sangat beresiko untuk lahiran normal.

Bunda ada flek? Kalau ngga, coba cari second opinion ya bun..