Efek cuaca dingin

Saya kalau cuaca dingin hampir selalu ngerasa mual. Kondisi tubuh seperti langsung drop .. Bunda" ada tips mengatasi hal tersebut selain menggunakan minyak angin dan jaket/selimut?

2 Tanggapan

alergi mungkin. klo saya alergi dingin. klo cuaca dingin atau mandi trus kedinginan. saya lngsung hipotermia parah, sesek napas, trus dalem badan kya kesetrum, gatal. klo dulu sma biduran juga.

alergi bun kaya aq klo dingin auto flu dan bersin .mau segala mcm merk obt ngga ngaruh bun klo aq😪