Hati hati dalam menjawab postingan

Saya kalau ada pertanyaan yang agak sensitif/vulgar, biasanya saya lihat dulu profil penanya. Karena biasanya dari pertanyaan pertanyaan akun ybs akan kelihatan aneh atau enggaknya. Hati hati aja Bun, zaman sekarang orang pada aneh aneh. Kita kan gak tau ya pemegang akun nya itu laki laki atau perempuan. Banyak loh kasus yang ngaku ngaku jadi perempuan, terus buat pertanyaan yang vulgar. Biasanya jawaban bunda jadi bahan fantasi dia.

13 Tanggapan

apa lg kemaren ada yang tanya bosen hb sama suaminya sendiri

2y ago

nah iya masa postingan kaya gitu .. nggak tau ada yg jawab ngga