Bayi Sungsang dr 34w

Saya kaget udah usg 2 kali bayiku sungsang dr uk 34w, dan sekarang udah uk 39w. Saya bingung, saya udah sering jongkok, nungging, jalan pagi, nyuci, masak. Apa bisa kembali normal bayinya atau tindakan operasi caesar? Saya lg galau, ini anak pertama jd kalo denger kata operasi Caesar rasanya deg degan?

1 Tanggapan

positive thinking aja bund, mau caesar mau normal yg penting selamat sehat semuanya.. bnyk bnyak doa, sering ajak ngbrol bayiknya jg biar bisa kerja sama bund..