kepikiran

Saya jumat kemaren abis control ke bidan, dari awal hamil sampe sekarang usia kandungan 24 minggu,tekanan darah rendah terus 80/60. Kata bidan saya harus tes lab darah buat mastiin hemoglobin nya normal apa ngga, katanya kalo ngga normal kemungkinan pas lahiran kalo tekanan darah nya rendah terus bisa pendarahan.. Sampe sekarang masih terbayang" sih perkataanya takut terjadi pas lahiran darah masih rendah

1 Tanggapan

ke puskesmas tes hb bun. saya waktu hamil 10 weeks hb rendah . dikasih vitamin sama disuruh konsumsi hati ayam/sapi dan bayem, 14 weeks tes hb lagi normal udahan