Asi belum keluar saat umur 38 mgg

Saya jln 38 mgg blm ada tanda2, apakah tidak apa2 y bun asi belum keluar. Terus haruskah bawa pamping asi saat mau persalinan

10 Tanggapan

klu aku malah 3 hari pasca melahirkan ASI baru keluar bun, klu menurutku mending bawa aja deh buat prepare dan bisa mancing supaya ASI cepet keluar.. setelah lahiran, saran aku coba deh minum ASI Booster dari Mom Uung, soalnya Mom Uung ini selain menjadi ASI Booster dia jg bisa menyembuhkan pasca melahirkan Normal maupun SC bun.. untuk review lengkap dan kapan aja konsumsinya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/Z9qGDIWgux8 di deskripsi box nya ada link toko pembelian Shopee nya jg bun..