Mohon jawabannya

Saya jadwal haid kan tgl hari ini ( 9 mei ). Tpi dri kmren cuma flek2 terus kek ituu. Kalau memang maju jadwal M nya , harusnya hari ini hari ke-2 mens darah yg kluar udh bnyak bun.. malah biasanya ganti pembalut bisa 2 atau 3x. Lah ini dari kmren cuma flek2 kek ini aja bun. Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin?? Soalnya ngga biasanya saya M kek ini, cuma flek2 aja. Dan keliatan kalau lagi bersihin miss v sama di lap tissu. Di CD saya ngga ada nampak bekasnyaa, pertama flek aja nampak bekasnya, itupun lama2 pudar juga hilang sendiri di CD nya. Kira2 knpa yak bun? Sharing dong bun.. lgi promil anak pertama nih..

2 Tanggapan

Maaf nih bisa gak jgn pke fto yg liat jijik apalgi ada muall

4y ago

Maaf bun... saya kan udh pke NSFW. Jdi kalau kira2 ngga mo lihat kan ngga usah di klik