Jawab yah bund??

Saya jadwal haid kan tgl hari ini ( 9 mei ). Tpi dri kmren cuma flek2 terus kek ituu. Kalau memang maju jadwal M nya , harusnya hari ini hari ke-2 mens darah yg kluar udh bnyak bun.. malah biasanya ganti pembalut bisa 2 atau 3x. Lah ini dari kmren cuma flek2 kek ini aja bun. Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin?? Soalnya ngga biasanya saya M kek ini, cuma flek2 aja. Dan keliatan kalau lagi bersihin miss v sama di lap tissu. Di CD saya ngga ada nampak bekasnya, pertama flek aja nampak bekasnya, itupun lama2 pudar juga hilang sendiri di CD nyaa. Kira2 knpa yak bun? Sharing dong.. Lagi promil buat anak pertama nih bun.. Jdi rada worry

29 Tanggapan

Tespek aja bun. Mgkn implantasi (kalau dia gak keluar lagi). Saya tespek abis keluar keputihan campur darah pink, kelihatannya pas di lap tissue. Alhamdulillah tespeknya terang (saya tespek subuh setelah pagi kemarinnya keluar darah itu). Tapi ya karena dokter worry itu flek apa2 jadi dikasi penguat janin kemarin. Alhamdulillah waktu kontrol berikutnya, janin sudah gerak dan ada djj 💕

4y ago

Aamiin bun...❤

Saya dlu prnh keluar darah macam haid tpi pas pipis aj di jadwal haid. Abis itu gak kluar lgi.. Saya tungguin smp 2 minggu, kmdn tp hasilnya positif. Tapi kehamilan saat itu saya gak bsa slamatin janin sya.. Saran coba aj dlu di tp, klo misal positif lsg ke dokter aja dlu ceritain yg kluar biar dokter bsa tau konsumsi vit obat nya apa aja..

4y ago

Alhamdulillah... hati2 lagi yak bund 🤗 Sehat2.. ampe launching nnti 🤗

Coba tespek aja bun biar tau pastinya..bulan april sy pun sama cuma plek aja selama 4hari..pemikiran sy berarti lagi gak lancar..pas mau masuk bulan mei..sy timbul kaya jerawat gede" gitu dan sariawan dianggap sy mau dtg haid..bbrp hari sy ngalamin badan lemas dan mual..cuma iseng aja sy tespek..gak taunya positif

4y ago

Alhamdulilah bun..sy bener" dikasih rezeki di bulan Ramadhan. Sy udh periksa ke Dr Kandungan dan USG bener" udh ada janin nya.

Coba testpack bun. Saya pas awal hamil pernah ngeflek tapi coklat gak ada gumpalan dan gak deres kyk biasa saya haid. Kata bidan itu flek implantasi tanda embrio nempel di dinding rahim karena pas saya tespack malah garis dua nya jelas bgt, pas hari kedua masih keluar warnanya ngepink persis kyk di foto itu bun

4y ago

Aamiin aamiin Ya Allah😌

Mending di testpack aja bun,, Saya kemarin juga gitu, telat haid 3 hari trus keluar flek, saya kira itu darah haid tapi besoknya mlah bersih gak ada darah sama sekali,, trus saya curhat ke temen (bidan) & disuruh testpack, eh ternyata positif bun.. Jadi flek2nya itu efek proses penempelan janin ke dinding rahim

4y ago

Semangat juga bun... Bagi kontak WA boleh bun.. Biar bisa sharing2 gituu

Saya hpht tgl 15 april, kmaren flek coklat tapi kalo dilap tisu ga keliatan bund.. skrng udah gada flek, semoga itu tanda awal kehamilan yah bunda, semoga kita segera diberi kepercayaan😇

4y ago

Aamiin aamiin Ya Allah 😌🤗 terus berdoa dan positif thinking yak bun..

Itu flek menjelang haid bun... saya pernah gitu, dihari ke3 baru deres normal kek biasa... coba lihat perkembangannya bbrp hari ini. Jika ragu segera TP aja bun. Semoga doa bunda terjawab.

4y ago

Aamiin aamiin Ya Allah.. Maksih doanya bun...

Aku dlu sebelum nikah jg pernah bund kayak gini, hari ke 1 masih darah setetes, hari ke 2 darah kayak yg bunda foto, baru deh hari ke 3 deres darahnya. Atau ga coba di tespek aja bun

4y ago

Aamiin aamiin Ya Allah...🤗😌

Semoga aja itu hanya implantasi. Swmangat mendapatkan garis 2 kita ya bun... Semoga dibulan suci ini kita mendapatkannya ya bun, aamiin.

4y ago

Aamiin aamiin Ya Allah... Positif thinking bun.. semoga hasil juga dpet positif😌😌

kalau q dulu mens terakhir juga gitu bun cuman dikit itu pun cuman tiga hari beda sama bulan" sebelum nya ..dan alhamdulilah bilan depan e q dah telat ...

4y ago

Amien