Usia kehamilan

Saya ingin tahu usia kehamilan saya bagai mana ?¹

8 Tanggapan

USG bund...wkt itu saya juga lupa hpht nya...trus itungan saya sudah 5 bulan...tp masih penasaran tkut salah...makan nya saya USG dan ternyata salah ... itungan saya kurang 1 bulan...hehe untung usg bund...coba bunda usg juga bund 😊😊

Jika haid bunda teratur dan tercatat, usia kehamilan bisa dihitung dari hari pertama haid terakhir bunda yaa, tp jika tidak teratur haidnya dan lupa kapan haid terakhir baiknya langsung usg ke obgyn ya 🥰

kalau tau tanggal haid terakhir bisa kehitung bun. tapi kalau misal haid ga lancar, jadi hpht nya ga tau, bisa di usg aja bun. nanti keliatan dari ukuran kantong kehamilannya.

saya gak tau kapan HPHT ibu mending ke bidan aja

mending periksa aja ke obgyn biar di usg bun

di usg bunda.. kalau mau tau

USG YOKKK USG

usg bunsayku