Pengen tau obat apa??

Saya ingin bercerita sedikit terus saya ingin minta pendapat nya juga. Saya kn memiliki sakit asma biasa nya saya minum obat napacin yg menghilangkan lelah. Saya kn lagi hamil 3 bulan boleh gk ya saya minum obat itu sedang hamil 3 bulan anak pertama, soal nya saya gk tau mau minum obat apa lagi, asma saya datang tibaยฒ dan lelah nya gk bisa saya tahan. Akhirnya saya minum obat itu tadi, pengaruh gak ya dgn kehamilan saya, tolong dong beri penjelasan nya. Soal nya mau khe bidan tempat nya jauh..

2 Tanggapan

ga boleh bun.. obat asma yg aman utk ibu hamil itu yg semprot itu bun.. kebetulan saya pun ada asma, tp kambuhnya itu jarang bgt.. jd ga sering2 pake bun.. konsul dulu ke dokter bun

4y ago

salbutamol bun.. di apotik ada kok.. tp lebih baik konsul dulu yaa