Pernikahan

Saya ingin bercerita pengalaman saya. Barangkali disini ada yg bisa membantu saya. Mungkin sebagian dari kalian akan mengatakan saya bodoh saya melakukan ini. Usia pernikahan saya sudah 1 tahun. Saya punya 1 anak berumur 5 bulan. Saya hamil diluar nikah. Saya murtad dari islam dan masuk kristen untuk pernikahan ini. Tapi demi tuhan saya sekarang sudah menerima Yesus sepenuhnya. Saat ini saya tinggal dengan mertua saya. Mertua saya baik dan sangat perhatian. Tapi apapun keinginan dia harus langsung dilaksanakan. Jika tidak raut wajah tidak suka dia keluarkan. Nah suami saya itu berumur 32 tahun dan selama itu dia hidup dengan ibunya. Hidup dia untuk ibunya. Dan sesuai analisa saya hidup dengan dia selama satu tahun ini saya melihat dia sebenarnya tidak membutuhkan istri. Tapi yg dia butuhkan ibunya untuk slalu dihidup dia. Seringkali kita bertengkar karna ibunya. Kadang karna saya salah gmg ibunya tersinggung dan suami saya marah. Kadang saya cemburu dia bisa pergi bersama ibunya namun tidak pernah pergi berdua dengan saya dia marah. Jika kita mau pergi kemana ibunya selalu ingin ikut. Setiap malam ibunya selalu masuk kamar kita. Diluar hal dia ingin melihat cucunya tapi jujur saya risih jika setiap malam selalu dikunjungi tiba". Saya tidak tau jika saya mendapat perlakuan dan saya tidak suka saya wajar atau tidak. Tolong koreksi saya jika saya tidak wajar. Saya tidak pernah bisa bercerita masalah saya dengan siapapun. Termasuk dibicarakan dengan suami. Karna menurut saya itu hanya akan menjadi bomerang untuk saya dan dia akan tersinggung jika aku komplen seperti itu. Saya mohon bantuanya untuk bunda" yg lebih berpengalaman disini. Suami saya sekarang sudah ingin sendiri" saja tanpa perduli satu sama lain padahal kita masih satu rumah. Saya tidak tau saya harus gimana lagi. Terimakasih untuk yg berkenan membaca cerita sampai selesai.

1 Tanggapan

Sbnrnya bunda GK salah ko... Mungkin kurang komunikasi ja... Coba bunda berkomunikasi ma suami wlpun GK bisa ngmg lngsun.. bisa lewat wa udah ungkap bicarakan baik" Bun ... Berdoa kepada Tuhan kasih jalan terbaik