bagi bagi

saya ikutan shopee tanam,, harusnya saya sudah panen beras, gratis sih tapi masih nanggung ongkir 27 ribu, padahal di daerah saya beras 1kg cuma 10 ribu udah dapet yang bagus.. daripada mubazir saya mau bagi ke bunda TAP yang rumahnya jakarta, silahkan komen alamat rumah bunda pada komentar, nanti akan saya pilih satu, maaf ya bunda yang belum dapet,, bukannya sombong tapi saya hanya ingin berbagi semoga berkah ? amiin..

2 Tanggapan

Tutik (Mama Anin) (+62) 85647474571 Kontrakan Bpk Mining Jl. Masjid Al Hikmah gang Babusalam Rt 01 Rw 15 Kel. Tanah Tinggi, KOTA TANGERANG, TANGERANG, BANTEN, ID, 15111

5y ago

Iya gak pa2 bund

Biasanya saya gratis ongkir bund..mudah2an rezeki saya..