Hamil 7-8 Minggu tp saat USG janinnya kurang tampak.

Saya ibu menyusui bayi 5 bulan dan takdir tuhan saya ternyata hamil dan sudah masuk 7 Minggu. Pas saya konsultasi ke dokter kandungan saya memang hamil dg kantung yg telah nampak tp janinnya blm terlalu nampak. Dokter sarankan utk berhenti menyusui agar janin berkembang dan kembali LG 2 Minggu kemudian utk cek perkembangan janinnya.. ada yg sama seperti saya gak Moms? Jujur saya shock pas tau hamil Krn ngerasa terlalu cepat tp saya ga siap seandainya saya mengalami hamil kosong atau blighted ovum.

1 Tanggapan

mungkin janin nya masih kecil banget bun. saya pun awal usg 7w cuma baru keliatan kantung kehamilannya aja bun, belum ada janinnya. trus usg lagi 4minggu kemudian alhamdulillah sudah ada janinnya. jangan banyak kegiatan dulu bun.

1y ago

aamiin..semoga ya mom