Pusing menghadapi anak 4 tahun

Saya ibu hamil 4 bulan Bun kadang setres ngehadapin anak laki2 yg Umur 4thn 4 bulan ini, malah kesini2 makin ngeyel gak bisa diam susah sekali di atur buat saya kualahan capek dan setres... Knp y Bun dgn anak saya apa Krn kurang dekat dgn ayahnya, memang sih suami saya kurang bgd dalam mengayomi anak laki2nya ini,. Dl dia prnh bilang Krn males anaknya susah di atur, suka mukul2 ayahnya.

1 Tanggapan

Biasanya karena krg perhatian bun. Coba bunda luangkan waktu sm dia pelan2 ajak komunikasi yg ringan2 aja ksh tau dia kl bunda sayang dia. Stiap malam saat tidur bunda elus2 sambil ajak dia jadi anak yang baik nurut orgtua dsb.

4y ago

Harus ada kesadaran dr ayah nya juga sih utk kasih perhatian. Kasian jgn smpe dia krg figur ayah sehari2 nanti jd berdampak ke perkembangan sosial dia di kemudian hari...