Mau tanya bund

Saya ibu anak 1 usia 9 bulan.. bulan ini saya telat 10 hari.. tapi saya tespack negatif.. dari setelah lahiran menstruasi pasti teratur bund.. baru kali ini telat mens.. kira2 bunda ada yang ngalamin kaya saya nggak? Baiknya periksa aja ke dokter apa gimana ya bund?

1 Tanggapan

apakah bunda kecapekan, stress atau hormonnya sedang ga stabil? coba ditunggu aja bu beberapa hari ke depan untuk testpack lagi baru setelah itu ke dokter.