Ada HPL nya tgal belasan ga bun

Saya HPLnya tgl 19 bun tapi kelurarga saya udah nanyain2 terus ko masih blm lahiran sih katanya? Di sini juga ada yg masih blm lahiran ga bun??

15 Tanggapan

Hpl kita samaan bun tgl 19, sama saya juga udh sering ditanya mulu "udh kerasa mules belum?" Hampir tiap hari kayaknya ditanyain, ngerti aih mungkin mereka juga khawatir, tapi malah bikin kitanya jd kepikiran klo ditanyain terus jd aku banyak nanya ke diri sendiri "kapan ya lahiran" jadi ngebatin sendiri, karna tiap hari ditanyain terus udh kerasa mules2 apa belum, mencoba buat tenang tapi ttp aja gak bisa bohong malah jadinya kepikiran karna ditanyain terus huhu.. pdhl masih 2 mingguan lagi ke hpl.. tapi malah jd kepikiran terus ?

saya juga hpl 10 november blm ngerasain apa apa kok , klo ada yg nanya knpa blm lahir jawab aja itu rahasia allah , kita gak ada yg tau kapan waktunya lahir, yang penting minta do'ain aja semoga lancar berkah selamat ibu dan bayinya . sama kok saya juga bnyak yg nanyain knpa blm lahir , kadang kepikiran, langsung panik . cuma demi menjaga kewarasan jawab aja gittu , semangat bun semoga kita cepet dapet gelombang cinta ?❤

2y ago

iya bun semangat?? amiiinnn yarobal'alamiiinn???

tgl 19 msh ad wktu aj d.tnyain terus yh bun , apakabar aku yng hpl.a kmren tgl 4 tp hari ini blum ad gelombang cinta jg dr dede bun.. tiap hari d.tnyain mulu , yng tdinya gmau stres mlah jd tmbah stres ?? smoga d.segerakan ad gelombang cinta dr dede..Aamiin ?☺️

2y ago

@jaozah Aamiin Ya Rabb ? trimakasiih bunda ?

saya bun 17nov ??Masih kerja/msuk Sekolah... baru konpal²,sama di miss v dh sakit. alhamdulillah dedek nya sudah masuk panggul... jgn dipikirin kli bun,, saya jg gtu,bnyk ditnya²in rekan kerja,kpn lahiran? semoga kita semua lahiran dengan wktu yg tepat,sehat..amiin

saya HPL 13 November bund, cuma sering konpal , Miss v ngilu, mules sesekali ajaa. kalo kontraksi yg intens belum. smangat bund, rilex, jgn trlalu difikirin, ntar malah tambah stress. mendekati HPL bunda harus tenang, jgn bnyk fikiran

2y ago

iya bun makasih ya?

saya hpl tgl 10 bun,tpi blm ada tanda² ,baru konpal sama perut kenceng gitu,,semoga kita semua yg sedang menunggu kelahiran si kecil selalu sehat dan cepet dapet gelombang cinta dari babynya ,aamiin

2y ago

amiiinnn yarobal'alamiiinn?? iya bun makasih ya?

sama Bun aku juga hpl tgl 19 tapi blm lahiran. paling sering konpal,pinggul panas linu,perut bagian bawah dan Miss v suka ngilu. kalo lagi keluar ktmu ttngga juga sama pada nanyain kapan kapan Mulu. ?

saya 20 November bun.. kdang ngrasain mules skrg ngluarin lendir lumayan bnyak tapi ga ada darah.. semoga kita sgera lahiran ya.. yang penting janin sehat..

2y ago

di sarankan sering" berhubungan bun..

sama bun q juga hpl 19 november, dan alhamdulillah ini lg ngrasain mules2 nyeri ky mau haid, semoga ja lancar ya bun doain amin

ga sendiri koq bun ,saya pun jga mls kalo di tanya kpan2,, yahh sabar aja ya smua udah ada yang mengatur