Hallo bunda... hpl juli yang udah launching spill nama dedek bayinya🥰

saya hpl 23 juli alhamdulillah lahir 3 juli kenalin nama baby boy" emilio muhammad rumi" spill nama dedeknya donk bunda yg udh launching juga😊🥰😍. #yg belum launching semoga diberi kelancaran dan kesehatan ya bunda #ingintahu

41 Tanggapan

aku hpl 22 juli tp tgl 8 udh lounching...😊kenalin baby girl aku shaqeena halimatuzzahra😊😊

hallo bun sy hpl 14juli, 3 juli kemarin sc.. Alhamdulillah sehat selamat nama nya aisya lateefa..

saya hpl 23 juli, Alhamdulillah lahir 12 Juli, baby boy juga😇 nama anak saya "GHAZI MAHENDRA"

saya HPL 29 juli alhamdulillah lahirnya 20 juli maju lumayan 😌🤲🏻🤲🏻🙂

Alhamdulillah hpl 7 Juli lahir 30 Juni. baby boy 👉 Muhammad Arshaka Baihaqi Cazim🥰

saya hpl 12 Juli tpi launching 27 juni dedek nya cewek namanya "arsyila safana nadhira"

alhamdulillah bun, aq hpl 31 juli. launching 11 juli nma Muhammad alam shakir bun🥰

Hpl 29 juli. alhamdulillah lahir 25 juli. Baby girl namanya Syakila Rizqiana Syazani.

hpl 14 juli lounching 11 juli , baby boy namanya azlan azmi alfarizqi 🥰

1y ago

sama hpl nya Bun,launching 8 Juli,baby girl namanya Aleea Lituhayu Syamira🥰

aku hpl 19 juli,nlauching 5 juli, namanya Cherish Avera Wijaya 🥰 salam kenal