Usia kandungan

Saya hpht 8 feb 2023, menurut hpht usia kandungan saya sekarang 17w2d. Tapi tadi USG usia janin 18w2d. Kata bidannya bayi nya kegedhean kalo menurut hpht. Tapi orang2 bilang, perut ku kecil. Ada yang pernah ngalamin enggak Bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #hamil

1 Tanggapan

besar kecilnya janin tdk bisa diukur dari besar nya perut bunda. krn kondisi rahim & organ lainnya berbeda² tiap orang. lebih akurat menurut saya berdasarkan usg. krn bisa trlihat langsung. masih masuk akal bun kalo usia janin lbh lama saat di usg drpd perhitungan hpht