Harus check ke dokter atau tunggu ya bun?

Saya HPHT 22okt, kemudian berhubungan badan sama suami setelah halangan sebanyak dua kali (lupa tanggal berapanya). Lalu 22nov kmrn saya flek dan sdkt keram perut selama 4 hari, tgl 1des saya testpack hasilnya positif. Apa benar hamil atau gmn ya bun? help, perlu segera periksakan atau tunggu dulu saja? #pleasehelp

Harus check ke dokter atau tunggu ya bun?
1 Tanggapan

Aku juga gitu bun hpht 23 okt dan alhamdulillah hamil sudah 6 minggu, usg aja bun

11mo ago

Blum kak masih kantong janin kmrin yg periksa kandungan masih 5 minggu 4 hari