masih semangat berharap?

Saya hpht 17 mei .. karna haid saya gak teratur saya coba pake aplikasi buat perkiraan.. nah perkiraan nya tgl 9 juni datang bulan... tapi sampai hari ini gak haid.. Perut keram keram dari sebelum telat mens kepala pusing, mual, pinggang pegal juga .. semoga memang mau isi ?

1 Tanggapan

coba tp aja bun

4y ago

Saya baca artikel kalau yg haid gak teratur katanya kelihatan kadar hcg nya di hari ke 36 dari haid terakhir.. gmna ya bund?? Jd saya ragu ragu