adik ipar nakal part2

saya harus gimana ya bun.. saya butuh solusi saya tuh udah capek marah2 dipendam sendiri. kalau dibilang saya tuh udah muak liat adik ipar saya. saya tuh pengen sekali dia pergi dari rumah karna sifatnya.. bukan saya benci tiap kali dia tidur saya kasian sama dia.. tapi tiap kali saya liat dia kenapa rasa nya emosi saya semakin menjadi jadi tiap hari. saya tuh udah capek marah2. minta solusi nya gimana bunda.. udah saya biarkan dia semakin melunjak tapi mau di marahi tiap hari jadi nya saya marah.. gimana iya bun saya harus kasih solusi dong

3 Tanggapan

Sabar bunda ❤️ Apa sudah suruh suami negur dengan cara yang keras? Kalau dia melunjak, melunjaknya seperti apa bund? Mungkin bunda bisa "ancam" dengan masukin dia di asrama atau ponpes kalau masih gak bisa di atur. Biasanya anak segitu emang gampang kepengaruh sama pergaulan luar. Umur 13 taun kalau pergi dr rumah mau kmn lg bund. Paling ya di asramain atau masuk pondok.

4y ago

Ya udah, berarti saatnya tindakan. Mungkin dia mikir kalian cuma ngancam doang tapi gak bertindak. Mungkin bisa di diskusin ke suami buat masukin iparmu ke asrama atau ponpes.

sudah bun.. dari cara halus sampai kasar.. saya tuh capek bunda marah2 tiap hari tapi kalo gak marah saya diamin melunjak saya jadi nya terbawa2 emosi liat semua orang

anak yatim bun.. suami saya kasian sama adiknya