Apakah nggak mual muntah saat hamil normal?

Saya hanya mual itu juga sesekali nafsu makan bagus bahkan harus di kontrol. G papa kan bunda2?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

23 Tanggapan

normal bun. aku hamil dari tm 1 sampai tm 3 gk pernah mual muntah, makan apa saja enak. tp saya batasi asupan gula

normal bun aku dari awal hamil sampe tm3 ini gk mual nafsu makan normal kadang jga laper mulu,dinikmatin aja bun

aku dri awal hamil smpe lahiran ga pernah yg namanya mual pusing dll bun😂alhamdulillah hamil kebo🤣🤣

normal kok bun.. saya dri awal tau hamil sampe lahiran gak ngerasain mual muntah

gpp bund, aku sampe 6 minggu oke2 aja terus 7 minggu udah mulai mual nggak nafsu makan

dari hamil 1 bulan sampai 9 bulan gak mual.. anak lahir sehat 🤗

normal bun, saya dulu juga gitu malah enak semua makanan masuk

normal kook.. gejala hamil tiap orang beda² 😁

gapapa bunda aku 7w5d belum ada perubahan apa apa

gpp bun. karena ibu hamil itu bawaannya beda2