Bantu jawab bunn

Saya hamil usia kandungn skrg 35w terus saya ngerasain missV ngilu bgt,terus perut bwh sakit ky ad yg ngedorong gitu wajar kah bund?#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

wajar bunda. itu tanda bunda siap persalinan. nanti di tambah perut kenceng2 semacam kontraksi palsu. makin deket melahirkan nanti miss v ngilu terganti rasa ingin puup..

3y ago

sabar dan tunggu saja bunda.. semoga segera launching yaa.. supaya bunda bisa segera bertemu si dedek. ayo semangat bunda