kehamilan

Saya hamil UK 38week,, Hpl tanggal 13 april 2020 ,semalam saya periksa kepala bayi belum sepenuhnya masuk panggul masih ada celah, dan katanya ketuban tinggal sedikit dan agak keruh akhirnya vagina saya dicek apakah rembes atau tidak,tapi katanya tidak setelah periksa sepanjang jalan perut saya nyeri sampai malamnya,nyeri ilang nyeri ilang,nah subuh saya cek celana dalam saya ada bekas basah tapi tidak basah jadi ngecap doang... setelah kegiatan rumah selesai saya mandi dan keluar lendir kental campur darah langsung saya wa bidan dan rasa mules yang ilang2an dengan rasa nyeri dibagian perut bawah... saya berfikir kalo saya mau lahiran akhirnya saya cek ke bidan dan ternyata kepala bayi belum masuk ke panggul juga.... yang saya mau tanyakan adakah yang sama dengan saya kepala belum masuk panggul semua tapi sudah mules dan ngeluarin flek+lendir berdarah..???

2 Tanggapan

Mgkn itu td ketuban bun. Ada baiknya usg lg. Klopun hrs secar yg pntg bunda & debay sehat.

4y ago

iyaaa bunda,terimakasih ya😊😊

Bunda banyakin sujud coba tiap bangun tidur nungging

4y ago

iyaaa bunda... besok coba saya suruh suami beli,,, terimakasih ya...