8bulan

Saya hamil uk 35w... Tapi gerakan dedeknya kaya ada di 3 tempat. Disekitar kanan puser(kenceng terus) dan kiri puser(kandang kenceng, kadang tendangan) terus 1.nya di bagian bawah(cuma kaya gleser² pelan). Kira² posisi bayi kepala udah dibawah belum yah,.. belum sempet priksa lagi soalnya. Terimakasih

1 Tanggapan

Harus USG Bun biar tau posisi baby, atau periksa bidan juga boleh

4y ago

Pas 33w2d priksa dipkm katanya oblig, 3hari kemudian priksa ke bidan katanya kepala udah dibawah, cuma belum masuk panggul Bun. Bisanya priksa pas hari Jumat aja Bun, nah Jumat besok hari besar kayanya banyakan faskes yg libur. Mudah²an priksa terakhir kemarin dedenya engg muter lagi Bun, soalnya Dr 27w priksa sering muter² dedenya