??

Saya hamil UK 21 week tdi MLM saya priksa kandungan dan USG ternyata janin ku melintang(kepala di sebelah kiri.kaki di belah kanan) dan posisi plasenta di bwah.jln lahir.. PDA hl wktu bln 2 UK saya 14 week lbih USG dokter kndungn ngmng Kya nya perkembangan nya sempurna dan bagus.. Ko bsa sekrng plasenta dibawah.. Sya kepikiran truz Bun coz kata bidan klo plasenta GK muter/diatas nanti bisa2 SC.. Ada GK ya bunda2 di snih Pernh nglmin plasenta di bawah dan gimana cara nya biar plasenta di atas/GK di jln lhir..

2 Tanggapan

21 week masih bisa muter itu bunda.. Dulu baby uda mapan di jalan lahir.. ternyata pas 36 week muter sndri jd sungsang.. alhasil langsung sc

Ga ada caranya bun, itu udah takdir plasenta di jalan lahir

4y ago

Nah sip bun, ada yg sebagian ada yg totalis. Kontrol ke spog buat usg nanti dijelasin sama dokternya, supaya ga bingung dan khawatir.