curhat,bingung

saya hamil udh 33w persiapan blm ada swmi kerja di phk lalu minta tolong ke mertua mereka malah lebih mentingin biayain anaknya yg lagi kuliah .. padahal saya minta tolong jga cuma pinjm da saya janjiin bulan desember saya balikin.. sakit rasanya swmi usaha jg blum dapet" bingung rasanya persiapan bwt persalinan belum ada baju" bwt bayi pun belum ada.. stress rasanya saya mikirin ini smua aplagi waktu trs brjalan semakin mendekati hpl .. maaf saya hanya sekedar curhat bukan bermaksud untuk minta dikasihani saya hnya ingin meluapkan ksedihan saya..

1 Tanggapan

Yg sabar bund,, in sha Allah mendekati nnti ada rejeki dri ddek,,trus usaha bund.. Kmarin sya jga gtu,, suami hrus berhenti krja buat jagain ayah.nya yg lgii skit..tapi alhamdulillah,, rejeki ttep dtg bund.. Yg pnting kita ttep berdoa buat suami n kluarga bund..