Omega buat ibu hamil

Saya hamil trimster pertama dan kemarin ada pendarahan karna ada infeksi dibagian mulut rahim saya kira keguguran ternyata tidak keguguran dan ibu saya nyuruh sama minum suplemen omega squa saya takut apakah bunda tau omega aman atau tidak bagi ibu hamil trimester pertama

1 Tanggapan

Dokter bilang apa moms? Dikasih penguat kandungan kah? Saran saya lbh baik konsumsi yg diresepkan dokter saja. Kalau mau tambahan nutrisi lebih baik dari gizi makanan/minuman yg dikonsumsi, tdk dgn tambahan obat2an atau vitamin yg tdk diresepkan dokter.

3y ago

Dokter bilang kandungan nya bagus aja bund terimakasih sarannya