BB Tidak Bertambah

Saya hamil sudah 32 minggu. Berat badan terakhir cek up (di minggu 22) 65kg. Terus di minggu 29 kemarin aku cek up lagi ditimbang masih 65 kg. Dan barusan saya nimbang BB juga masih tetep 65 kg. Tapi posisi perut terus bertambah besar, dan adek bayinya juga saya ngerasa udah makin membesar. Saya khawatir bun takut berat janin tidak sesuai ideal usianya. Mau cek up lagi tapi sudah dihimbau tidak ke RS dulu atau dokter atau klinik bidan dalam situasi darurat kesehatan ini. Ada ngga yaa bunda-bunda yang selama kehamilannya pernah mengalami kondisi yang mirip seperti saya?

1 Tanggapan

Tapi bbj normal kan bun

4y ago

Terakhir cek up di minggu 22 itu bbj nya normal dan sesuai dengan usia sih bun. Tp ini udah minggu 32 blm cek up lagi krn himbauan covid-19 itu, makanya dgn kondisi berat badan yg ngga nambah jadi khawatir takut ngaruh ke berat janinnya .