Bantu jawab yah

Saya hamil sudah 22 week tpi.saya pas hubungan sex.sya keluar darah ga banyak sih cmn setengah pembalut kira2 knpa ya tolong jawab yah bun #

41 Tanggapan

cuss ke dokter bund. setengah pembalut itu banyak. bukan flek lagi namanya

aduh mending gak usah HB dulu kalo gt bun, ngeri dgr nya, tkut nya knp2

itu banyak bun bukan nya ga banyak🤦‍♀️ ga langsung periksa?

kenapanya kurang tau yah bun, karna emang harus diperiksa biar tau..

bunda kayanya dari 17w ngeflek terus.. coba jangan hubungan dulu bun

saya ga tau Mak tolong mamak tanya nya dengan dokter sekalian USG aja..

3y ago

iy sya sudah USG.dan sudah lahiran alhamdulilah normal semua

kalo saya lgsg otw dokter sih bun nanya disini juga percumaa

coba langsung ke dokter SpOG Bun, takutnya Plasenta Previa.

kalo sy langung ke dokter kandungan jd bunda.

setengah pembalut dibilang gak banyak?🙄