Perut masih kecil

Saya hamil sudah 13w bund... Pas sya tau hamil dateng ke bidan itu sudah 7w dan katanya maks 10w baru dapet buku KIA (kalo ga salah nma bund). Emang skrang hrus gitu ya bund..?? Dlu hmil prtma 6w uda dikasih bukunya.skrg kog enggak.bidannya jg sama. Smpai skrang blm periksa lagi ke bidan bund.tidak apa2 kah..?? Sejauh ini saya tdk ada keluhan.hanya sensitif bau.ngeflek jg ga..

1 Tanggapan

mungkin buku kia nya sedang terbatas bun, makanya di kasihkan saat usia debay udah agak besar. saya juga gak sering periksa kok bun, hnya tiap bulan sekali.apalagi pandemi gini bun, gk perlu sering2 kcuali darurat.