Bingung lahiran menyesuaikan dengan bidan

Saya hamil skrng jalan mau ke 8 bulan, bingung lahiran dimana tiap bulan kontrol ke dokter+bidan di kota A (tinggal berdua sama suami) skrang lagi di kampung ortu dan akhirnya nyuruh lahiran disini aja awalnya setuju lahiran di kota A, sedangkan kalo mau lahiran di kampung harus mulai periksa di bidan kampung tapi saya udah sreuk sama bidan yg disana dan tempatnya..jadi kepikiran terus #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

mau ga mau harus mau periksa di bidan di sana bunda, jangan sampe mau lahiran ujug2 dateng... biar bidannya tau riwayat kehamilan nya gimana.. kl misal (naudzubillah) pas lahiran ada masalah, bidannya ga siap karena bunda nya ga ada riwayat periksa di dia,, bidannya juga yg kena padahal salah di pasiennya....

3y ago

terkadang itulah kita dapat tempat yg buat gak nyaman dengan tindakan nya. yang penting janin nya sehat. mudh2an lancar sampai persalinan nya ya. Aamiin