Hamil 8minggu bdan g enak

saya hamil pertama usia 8mggu, kondisi ngenes bgt, muntah,mual, lidah pahit gk bsa makan,kena angin dikit mual, badan sakit semua, pgennya cmn tidur dikasur, pusing gk bisa apa2. aoakah mmng sprti itu ya? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aku dr awal hamil jg ngerasa masuk angin gitu bun sampe 3 bln pengaruh hormon kehamilan. jd setiap hari pake vicks, sering bikin wedang jahe, pake minyak angin. kalo gak gitu pasti gak kuat buat kerja.

sama banget, Bund