Tidur di pagi hari

Saya hamil pertama D trimester pertama kenapa ya saya jadi pemalas dan nggk mau denger berisik trs tiap pagi smpe sore bawaan y d kasur terus tidur enggk mau aktifitas apa2

9 Tanggapan

Sy jg gitu bund wkt TM 1, rasanya ky badan tuh gampang lelah pdhl aktivitas jg ga banyak, pengennya cm rebahan terus, males ngapa2ain krn lg mabok. Pagi jam 5 bangun nanti jam 9 abis suami berangkat kerja lgsg balik tidur lagi krn di jam2 segitu pasti ngantuk berat

sama bund saya jg dr trimester 1 sampe skrg usia 5bln mager truss... masak jg nggak.. benah² rumah malas.. tapi klo LG DTG rajinxa baru benah² itupun tak setiap hari pas lagi DTG moodnya aja

bawaannya ibu hamil bund... Jangankan bunda yg tm1. Saya aja yg tm3 pengennya rebahan... Tapi demi debay sama kesehatan harus dibawa buat gerak tidurnya minimal diatas jam 11 siang

sama bund saya jg begitu bawaanya pengen tidur trus,tpi kalau bumil sebaiknya tidur dipagi hari minimal jam 11.00 WIB emang bawaan bayi ngga sama bund

gpp bun. TM 1 malah kudu sering istirahat, kurangin gerak. nanti kalau udah masuk TM2 dan TM3 banyakin gerak bun. biar lancar nanti pas lahiran.

Gppa bund justru hruss istitahat usia kandungan sgini nnti kalo udah tm 3 hrus sring banyak gerak... kalo ngantuk tdur aja

iya bun, sama saya juga bgtu pengennya diem ga mau berisik klo berisik risih bawaannya pengen marah marah

wajar bun dulu saya juga bgtu wkt trms1. bro2 aktftas bdan aja lemes trus

dulu waktu hamil aku malah tidur pagi" terus jam 9 pagi udah mulai tidur