Keputihan

Saya hamil muda, saya terkadang mengalami keputihan hanya ngeflek sedikit gitu berwarna kuning gak berbau juga, tapi trkadang enggak, ngeflek kuningnya itu terkadang juga Gitu kenapa yah bunda? Mungkin ada yg pernah seperti itu

3 Tanggapan

Iyah saya hanya terkadang saja, besoknya terkadang gak ada lagi, tapi kadang ada, gitu, apa mungkin bisa jadi karna makanan/obat yg saya konsumsi?

Wajar sih bund kalo hamil muda mmg keputihan asal warnanya normal dan ga berbau apa lg sampai iritasi gatal dll. Di jaga aja kebersihannya bund.

Wajar sih bun saya juga terkadang gtu Alhamdulillahnya cuman sedikit banget