Mual dan mulut berasa pahit

Saya hamil muda masih 5 mingguan. 2 hari ini tiba2 lidah pahit kayak orang sakit dan mual makin parah, saya jadi susah makan dan minum. Normal kah ? Ada yang bisa membantu? 4 hari yang lalu baru periksa dan tidak ada gejala sama sekali. #bantusharing

10 Tanggapan

saya 5 week bun, kalau saya setiap gosok gigi mual parah bun. smlam saya ke spog katanya kalau mual dan mulut pahit itu wajar karna asam lambung bisa jadi naik. trus saya diresepkan obat lambung . kalau misalnya mual nya tambah menjadi mending bun coba konsul ajah ke spog.

2y ago

kakak dikasih obat lambung apa kak? soalnya saya juga seperti itu

normal kok Bun sya juga gitu tapi sekarang sudah enggak .coba bunda minum Prenagen emesis Bun, itu menghilangkan rasa mual. semoga membantu ya bunda 🤗

sama Bun, mual, pusing mulut pait juga. pengen nya cuma makan yang berkuah2 yang masih anget2 gitu, tapi kalo udah pengen muntah 🙄🙄

5w saya juga gitu mual tapi gak muntah .gak bisa juga minum air putih bawaanya mual

kalu saya bun makn nya ena²k saja tpi habis makan mual² trus tambah ngantuk trus🤭

2y ago

sm bunda🥺🤣masya allah bgt y nikmatnyaa☺🥰

iyah sama bund.. pait.. trus mlah filek skrang bund.. pala pusing.

Normal bgt ko mom, mmg bgtu namanya hamil hehe

iya mm ini yang saya rindukan dari dulu..😘😘

sama bgt bun lagi ngerasain itu semua

aku juga gt bund. normal kok