Asalamualaikum bunda izin bertanya

Saya hamil memasuki 22 minggu normal atau tidak ya bun baru ngerasakan kedutan dedek bayi nya pagi sama malam itu pun sesekali atau dua kali sehari bun, soal nya khawatir banget bun dedek nya gak gerak* tiap jam😁soal nya anak pertama bun

11 Tanggapan

normal bun kalo kata aku mah, soalnya waktu hamil anak pertama gitu. gak terlalu kerasa, kerasa nya itu waktu usia kandungan 6 bulanan..kalau ini anak yg kedua, dr usia kehamilan 19 minggu udah aktif bnget..gak bisa diem. sering gerak

selama masa periksa si dedek sehat ya aman bund, sering2 diajak komunikasi aja bund, insyaAllah si dedek nii pasti ngerti kl ibu gelisah, selama ini aku juga gtu bun, kl si dedek geraknya kurang, aku ajak ngmng dan berusaha positiv thingking bun ..

normal kak aku usia segitu kadang dedenya emang jarang2 atau kadang kerasa terus GPP karena bayi masih kecil jg jadi bisa aja kita nya ga kerasa padahal di dalem dia udh muter2 gerak sana sini , nanti pas 7 bulan jg udh jelas

Normal bun, kemarin ku baru kontrol kata dokter wajar kok .. belum peka , karna anak pertama baru pengalaman dan memang si anak masih gerak2 kecil .. tar kerasa di usia 6/7 bln mulai menikmati gerakan dede bayik

Gpp bun.. yg penting saat USG semuanya normal. saya juga gerakan bayi tidak terlalu aktif. tapi baru saja semalam USG semuanya normal ☺️

Aku skrang memasuki 21week kak sama baru kedutan aja, apalagi liat perut masih keliatan rata hehe hpl oktoberrr

11mo ago

Aku sudah biasa kak diomongin iniitu apalagi ini anak ke 5 setelah bbrpa kali gagal, semangat ya kakkk yang penting sehat baby nyaaaa kita

aku juga gitu..20 baru kedutan halus.dan hanya sesekali.anak pertama juga..kadang khawatir Dede nya knp knp

kau kedutan dri 15w skrng kalo malem purut suka kenceng bgt smpe kebangun tp blm ngerasain gerakan

normal kayaknya bun, soalnya aku juga gitu 😁

11mo ago

usg patokannya biasanya dari bbj bun, gapapa emang suka lebih kok waktunya

sama bund, jadi cemas ya