Tentang kehamilan minggu keenam

Saya hamil mau memasuki minggu ke 6, tetapi kenapa gejala kehamilan pada minggu keenam berkurang??. Seperti mual berkurang, indra penciuman tidak terlalu tajam lagi. Beda dengan minggu sebelumnya yang hampir sepanjang hari mual, dan indra penciuman sangat tajam. Apakah masih normal?? #seriusnanya

2 Tanggapan

normal bun. tidak setiap hamil harus mual / penciuman tajam. saya dulu awal2 hamil penciuman tajam setelah itu biasa aja. tp saya dr awal hamil gk mual

2y ago

mungkin saja ya bun

normal